首页| 健康资讯| 范文论文| 大数据| 新能源| 音乐资讯| 房产资讯| 趣闻趣事| 财经理财| 小说| 电商资讯| 五金资讯| 明星资讯| 更多

巴萨的惊天逆转 会在恒大身上重演吗?

【发表时间:2022-11-17 16:41:08 来源:恒缘网】

  今日20时,亚冠1/4决赛将迎来次回合的较量,首回合在上海八万人体育场净吞四弹的广州恒大,将回到主场天河体育场再度面对上海上港。首回合0:4落败,坐镇主场的恒大能否上演巴萨式逆天翻盘的奇迹?

  首回合在上海,上港出人意料地在主场4:0大胜广州恒大,一只脚几乎已经迈进了四强。因为在亚冠的历史上,还从未有球队在首回合0:4落败的情况下,次回合能实现翻盘。此前,亚冠最牛的翻盘,由沙特球队伊蒂哈德创造。2004赛季亚冠决赛,伊蒂哈德首回合在主场1:3落败,次回合面对城南一和以5:0的大比分取胜,最终以总比分6:3夺冠。

  如今,广州恒大能否上演逆袭,无疑是本场比赛的一大看点。一旦实现逆转,那么恒大将创造亚冠新的逆转纪录;而一旦无法完成这个任务,那么上港将首次闯进亚冠四强,同样创造历史。

  本场比赛的另一个看点是外援之间的对决。亚冠外援使用名额采取“3+1”政策,这也意味着这条战线的对抗,是两队最强实力的碰撞。恒大的高拉特、穆里奇、阿兰+金英权,将要PK上港的奥斯卡、胡尔克、埃尔克森+艾哈迈多夫,高水平外援的碰撞,也预示着这将是一场激烈的较量。

  而在欧冠赛场,西甲豪门巴萨曾在首回合0:4输球的情况下,回到主场6:1大胜巴黎圣日耳曼晋级,这样的惊天逆转已经给全世界的球队打了个样。今晚,能否复制巴萨式的逆袭,就看恒大的自身表现了。沈阳晚报、沈报融媒记者周舟

  郑智:0比4惨败是意外

  在国家队,郑智的表现得到了所有球迷的尊重;回到联赛中,这位老将两次送出绝妙助攻。对于与上港的次回合较量,郑智如此回应:“第一回合的0:4,在我们球员的概念里完全就是意外。第二回合的比赛,我们有决心、有能力、有信心去弥补第一回合的错误,我相信能够主场赢得胜利。”

  首回合大比分失利,在郑智看来,这样的一场惨败对于他而言完全是意外,因为比赛中球队犯下了错误导致了这样的一个后果。“既然是我们的错误造成了今天的困境,那我们就去改正它,我不觉得那是一个不可弥补的错误,也不是一个不能翻盘的错误,我们有信心、有耐心、有能力去克服所有困难,我相信我们会全力以赴,一定会取得胜利来弥补错误。”(综合)


三亚公司变更 www.3ygs.com.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐