首页| 健康资讯| 范文论文| 大数据| 新能源| 音乐资讯| 房产资讯| 趣闻趣事| 财经理财| 小说| 电商资讯| 五金资讯| 明星资讯| 更多

王力宏李云迪宏迪事件始末 王力宏老婆生三胎李云迪现状呢

【发表时间:2022-11-20 17:03:12 来源:恒缘网】

  王力宏和李云迪,这两个人的江湖传说至今还有很多网友在八卦,当年二人惺惺相惜成为好兄弟,感情好到被怀疑同性恋啊。宏迪事件始末来回顾一下,如今王力宏老婆生了三胎,而李云迪现状呢?只听闻李云迪女友八卦,有关其结婚老婆的消息却难寻。

王力宏李云迪宏迪事件始末

  有关宏迪事件始末,得从王力宏和李云迪在2012年春晚的激情碰撞开始。当时因为才子郎朗的缺席,李云迪和王力宏二人合作表演,斗琴斗舞嗨爆全场,他们也因此成为至交好友。在网友们调侃“在一起”的声音中,二人关系越发亲近,后来好得像亲兄弟一样。

王力宏李云迪宏迪事件始末

  在春晚合作之后,粉丝们就为他们建立了一个宏迪吧,不间断地连载二人相关信息新闻,互动频繁的他们一起看电影、喝酒聚餐、演唱会互相捧场、见家人等等,让不少网友感觉二人反而像情侣。所以宏迪同性恋的传闻就渐渐出来了,不过他们从未承认过这段“基友情”,只是称是好兄弟。

王力宏李云迪宏迪事件始末

  后来,在2013年的春晚上,刘谦忘乎所以的一句调侃让李云迪和王力宏之间的传闻越发火爆,当时还传出刘谦因此回到后台的时候,被愤怒的王力宏扇了一耳光。不过这件事遭到了当事人的否认,外界不知真相。终于忍无可忍的宏迪二人出来澄清,表示二人都喜欢女生。不过外界还是很热衷于这对CP,直到王力宏闪婚这个绯闻才渐渐平息。

王力宏李云迪宏迪事件始末

  现在的王力宏老婆三胎都生了,一家五口很是幸福的样子,当初的宏迪CP也成为历史。那李云迪现状如何呢?有关于李云迪,他身上最大的绯闻应该就是和好友王力宏的。尽管后来李云迪也陆续曝出恋情,但似乎都没有很大的说服力,要么就是绯闻,要么就是不稳定。前段时间,在钢琴界也颇负盛名的郎朗娶娇妻,无数网友开始关心他的婚事,还有不少人到李云迪微博下催婚。


富德生命人寿 www.sino-life.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐