首页| 健康资讯| 范文论文| 大数据| 新能源| 音乐资讯| 房产资讯| 趣闻趣事| 财经理财| 小说| 电商资讯| 五金资讯| 明星资讯| 更多

海鸥300飞机研制工作会在中航工业石飞召开

【发表时间:2022-11-24 16:57:53 来源:恒缘网】
曝光台 注意防骗

2月9日,中国航空工业集团公司( Aviation Industry Corporation of China,简称“中航工业”)通用飞机有限责任公司(简称“中航工业通飞”)在中航工业石家庄飞机工业有限责任公司(简称“中航工业石飞”)组织召开了海鸥300飞机二月份研制工作会,布置了当前海鸥300飞机的重点工作。中航工业通飞总经理曲景文参加了会议并做了重要讲话,中航工业通飞副总经理、中航工业石飞董事长、党委书记、总经理张枢玮主持会议。

  中航工业通飞产业部副部长魏逸川就海鸥300飞机研制工作进展情况进行了总体汇报,中航工业石飞、特飞所、试飞院有关项目负责人对本单位承担的工作任务完成情况进行了汇报和讨论。张枢玮强调:2012年要取得海鸥300飞机型号合格证,还要实现机型的商业化,任务非常艰巨。要尽快解决飞机现有的技术问题,达到调整试飞状态。同时,要做好试飞前的各项技术准备工作,合理进行型号组织与人员调配,保证研制工作按计划顺利完成。

  曲景文指出:各参研单位要克服困难、坚定信心,确保2012年年底取得海鸥300飞机型号合格证;加强市场营销工作,细化营销策划方案;重视市场反馈的各种信息,及时做出反应拿出解决方案;搞好持续适航管理,确保产品质量。曲景文强调:一定要确保研制单位间的信息传递畅通,以扁平化管理的方式提高解决问题的时效。他代表通飞向参与海鸥300飞机研制的广大干部职工所做的努力表示感谢。

  中航工业通飞航空产业部部长赵静波,中航工业特飞所副所长廖圣智、海鸥300飞机型号总设计师刘玲,中航工业试飞院型号副总师贠正平,以及中航工业石飞副总经理、总工程师崔章栋,副总经理夏忠民等参加了会议。


设计素材 https://www.zs9.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐