首页| 健康资讯| 范文论文| 大数据| 新能源| 音乐资讯| 房产资讯| 趣闻趣事| 财经理财| 小说| 电商资讯| 五金资讯| 明星资讯| 更多

房产代理之路还可行,但多家代理公司会倒闭?

【发表时间:2022-11-17 16:43:59 来源:恒缘网】

在急功近利的地产行业,经常听到这些声音“房地产地产企业没有小而美,只有小而没。” “一切形式的中介,必将消失,房产代理本质上还是中介。” 许多人都喊着去中介化,更有甚者许多行业专家叫嚣着,房地产代理公司必死、地产代理行业5年内消失…许多代理公司老板都被搞得晕头转向、魂不守舍。

时至*,很多代理公司不但没有灭亡,有的还活出了比甲方还甲方的姿态。为什么那么多开发商离不开专业的代理公司呢?把项目卖的价钱高、卖的速度更快,当然还有的开发商更是为了减少试错的机会、找个教练跟着学…说明专业代理公司在销售、招商代理中创造了高于开发商自己销售的价值,或者是说专业代理公司一定比开发商在这方面强,否则怎么可能有合作。因为有价值,才会存在;只要存在,就有价值。

timg (14).jpg

卖得好是因为产品好、市场好,卖不好是因为你没做好。在忽冷忽热、急剧变化的市场中,中小代理公司的声音一直很微弱、地位也越来越边缘化。项目难接、操盘难度加大、利润空间被挤压、生存空间被抢占、成本攀升、不可预见风险增大……行业面临重新洗牌,许多团队黯然离场。

如何让项目溢价,提升去化速度?专业价值才是核心竞争力,如何增强?代理公司终将走向何方?时下已经成为所有中小代理公司共同关注焦点。

一个成熟化的行业本身就应该是在不断演变,唯有专业不变。传统地产,走好,传统地产人,好走不送!一个时代的故事听的多了,就想着历史能够重来,让咱也有故事能给后辈讲,既然不得不告别曾经熟悉与怀念的较好,历史车轮滚滚向前迎来了崭新的篇章,那就把当下当作是较好的时代!就在眼下的时代拼出自己的精彩!

timg (15).jpg

十年代理,到头来不过代人打理!十载颠簸,到头来难逃一无所获!严酷的市场环境下,地产中小企业在破局求生和淘汰出局间苦苦挣扎着!为了拿到项目丢掉了尊严,陪吃陪喝陪笑还要赔本,在夹缝中困惑出路在哪?你是员工们的老板、是孩子的父母、是父母的儿女, 是所有人的依靠!但你却无依无靠!

当今形势下,可行的是主改变行业生态,颠覆行业规则,打破行业危局,带领中小地产企业完成集体转型和逆袭!那么转型的核心关键是需要一个好的平台,提升综合的竞争实力,就如吉屋网,能够运用互联网的技术,将广泛的数据转换为高意向的潜在优质客户。更多的详情信息可点击:


商标买卖 https://www.shangbiaozhuanrang.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐